HACCP Update

Dieses Seminar bietet ein Update in das Hygienemanagement nach den aktuellen gesetzlichen Vorgaben im Bereich der Lebensmittelhygiene.
Das HACCP System ist ein wichtiges Steuerungssystem in der Lebensmittelwirtschaft, das die Lebensmittelsicherheit gewährleistet. Durch eine Gefahrenanalyse und Risikobewertung sollen alle potenziellen biologischen, chemischen und physikalischen Gefahren, die theoretisch während des Herstellungsprozesses auftreten können, im Produktionsablauf ausgeschaltet werden.

Status: Buchung möglich
Beginn: 22.09.2021 um 14:00 Uhr
Ende: 22.09.2021 um 17:00 Uhr
Seminarleitung: DGKS Manuela Vicujnik, Hygienefachkraft
Zielgruppe: Küchenleitungen und Mitarbeiterinnen, Hygienebeauftragte
Schulungsort: Kärntnerstraße 532/3, 8054 Seiersberg
Freie Plätze: 20
Seminargebühr: € 85,00 zzgl. 20% USt. (€ 102,00)
  • Aktuelles zum Thema Lebensmittelrecht, Lebensmittelhygiene und Standards 
  • Optimierte Durchführung der Gefahrenanalysen 
  • Optimierung des HACCP Plans 
  • Hilfsmittel für Hygiene und HACCP 
  • Erfahrungsaustausch und Diskussion