Ernährung bei Diabetes Mellitus

Dieses sehr praktisch ausgerichtete Seminar gibt Ihnen die Möglichkeit das Thema Diabetes mellitus auf Grundlage von Patientenbeispielen von allen Seiten zu beleuchten und Lösungsansätze zu erarbeiten.
Dieses Seminar richtet sich an Pflegekräfte die ihre Kenntnisse über den Fachbereich erweitern und updaten möchten.

Status: Buchung möglich
Beginn: 04.11.2020 um 09:00 Uhr
Ende: 04.11.2020 um 17:00 Uhr
Seminarleitung: Daniela Gmeindl-Tscherner, MSc nutr. med
Zielgruppe: DGKP, PflegeassistentInnen, Köchinnen / Köche
Schulungsort: Kärntnerstraße 532, 3. Stock, 8054 Seiersberg
Freie Plätze: 20
Seminargebühr: € 130,00 zzgl. 20% USt. (€ 156,00)

Seminarinhalte:

  • Verdacht auf Diabetes – welche Symptome muss ich beachten erkennen?
  • Welche neuen Therapieoptionen gibt es?
  • Gibt es wirklich noch Verbote?
  • Mythos oder Wahrheit – Welcher Nährstoff ist nun wirklich der, den Diabetiker reduzieren sollten?
  • Süßstoffe, Zuckeraustauschstoffe und Zucker – welche Unterschiede gibt es?
  • Wird der ältere Diabetiker anders behandelt?

    Diese und viele andere Fragen werden in diesem Seminar behandelt, diskutiert und beantwortet.